Как обшить дом профнастилом

Как обшить дом профнастилом

Сегодня существуют множество видов материалов для покрытия крыш и стен. Мы предлагаем вам купить профнастил, который благодаря своей универсальности используется как для покрытия крыш, так и обшивки стен.

Повышение комплекса эксплуатационных характеристик – это основная задача при строительстве или реконструкции объектов, с которой легко справляется при использовании профнастила.

Именно благодаря использованию профнастила создается вентилируемый фасад, что обусловливает развитие нового этапа в строительной отрасли. Кроме того, обшивки стен изготовленным профнастилом — один из самых дешевых методов облицовки фасадов.

Оформление фасада профнастилом – это прекрасное решение для промышленных, общественных и административных сооружений. Такую облицовку стен можно встретить в частных жилых домах.

Правильно подобранная облицовка фасадов, с помощью профнастила, подчеркивает общий характер здания или их индивидуальность. Кроме того, эта облицовка позволяет минимизировать затраты на обслуживание зданий и сооружений.

При выполнении работ по обшивке сооружений профнастилом обязательно нужно учесть наличие прослойки, которая обеспечить вентиляцию воздуха между профнастилом и утеплителем. Такая прослойка способствует увеличению сроку службы навесных фасадов. Эта конструкция позволить обеспечить поток наружного воздуха. Таким образом, влага не будет скапливаться внутри конструкции, что послужит защитой от развития плесени и микроорганизмов, которые способствуют разрушению зданий. Нужно учесть, что данная обшивка зданий способствует улучшению звукоизоляции и теплоизоляции.

На поверхности здания, с помощью крепежных кронштейнов, устанавливается конструкция в виде металлического каркаса. Далее, с использованием саморезов или гвоздей, к этой конструкции производится крепление листов профнастила.

Статьи по теме

Отзывы

Comments (0)





Получить прайс-лист

Предварительная стоимость

руб.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш телефон:

Спасибо за заявку!

Наш менеджер свяжется с вами в течение 30 минут.