Кровля из профнастила

Кровля из профнастила

Не всегда имеется возможность выбрать дорогостоящую алюминиевую или керамическую кровлю для собственного жилья. Когда нужно заполучить кровлю, обладающую красивым внешним видом и высокой прочностью. Но кровля из профнастила в полной мере отвечает этим простым критериям.

Профнастил имеет гофрированную структуру, благодаря которой листы устанавливаются друг на друга. Если имеется хотя бы один перехлест, то вся кровля будет отличаться необыкновенной прочностью, которая усиливается еще и тем, что профнастил закрепляется на деревянные или стальные стропильные конструкции с помощью стальных монтажных болтов.

Последние версии вышеуказанных болтов часто продаются с необходимыми ПВХ-наконечниками, которые не дают осадкам добраться до высверленных отверстий. И как следствие – коррозийных процессов, из-за которых устаревшие стальные кровли выходили из строя, можно будет избежать.

Качественная кровля из профнастила часто имеет толщину стали в пределах 0.5-1 мм. Такая толщина не позволяет кровле гнуться под воздействием веса человека (вдруг пригодится ремонт всей крыши?) и прекрасно выдерживать воздействие сильных ветров и ураганов. Лучшие версии профнастила способны выдерживать порывы ветров, достигающих скоростей до 200 км/ч!

Кровля из профнастила имеет качественное защитное покрытие в виде акриловой краски или оцинкованной защиты. Последний вариант часто использовался в советское время. Но в последние годы на рынке вполне можно купить профнастил, у которого имеется защита в виде акриловой краски. Она отличается привлекательным внешним видом и высокой прочностью. Добиться скола, используя специальные инструменты, практически невозможно.

Если брать во внимание, что любой из вышеуказанных вариантов профнастила стоит умеренных денег, то данный вид кровли может позволить любой покупатель. И покрыть ею как собственный дом, так и любое служебное помещение.

Штакетник из профнастила является одной из самых оптимальных вариантов на нашем рынке.

Статьи по теме

Отзывы

Comments (0)





Получить прайс-лист

Предварительная стоимость

руб.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Согласие на обработку персональных данных

Спасибо за заявку!

Наш менеджер свяжется с вами в течение 30 минут.