Стеновой профнастил

stenovoj-profnastilСтеновой профнастил в последнее время стал очень распространенным материалом для монтажа и облицовки внутренних и внешних поверхностей конструкций различного назначения. Данный материал производят из стали, которая предварительно была оцинкована, с нанесенным на поверхность различных типов полимерных покрытий. Листам стенового профнастила придают форму трапеции, синусоиды или форму буквы П, что позволяет увеличить жесткость, а высота гофры определяет полезную нагрузку на лист: чем больше высота, тем выше уровень полезной нагрузки.

Стеновой профнастил обычно используется как для облицовки уже возведенного фасада, так и для строительства новых стен в качестве основной несущей конструкции. 

Стеновой профнастил отличается большой популярностью при строительстве заборов и ограждений, облицовки фасадов киосков, балконов, павильонов и других сооружений. Для монтажа заборов и ограждений используется стеновой профнастил, высота гофры которого не более 21 мм. При строительстве заборов из профнастила обычно используется стеновой лист с полимерным покрытием различного цвета. Такое покрытие может быть нескольких видов: используются цвета полимерной краски из каталога RAL; наносится на поверхность рисунок по технологии Printech; применяется фотопечать и другие варианты художественного оформления поверхности ленты начальной заготовки.

Оцинкованный стеновой профнастил с 21 без полимерного покрытия обычно используется при строительстве складских помещений, а также при строительстве промышленных объектов.

Данный облицовочный материал обладает целым рядом проверенных временем преимуществ, благодаря которым использование его с каждым годом становится все более популярным.

stenovoy-profnastil.Профнастил отличается универсальностью – его с одинаковым успехом можно использовать как при строительстве промышленных зданий, так и частных сооружений, как при облицовке уже возведенных фасадов, так и для новых, при монтаже ограждений, горизонтальной и вертикальной обшивке перекрытий и т. д. Данный материал экономически выгоден – цена покрытия из стали в разы меньше любого другого строительного материала.

Покрытие обладает высоким уровнем стойкости к механическим повреждениям и высоким порогом антикоррозийности, а средний срок службы оцинкованного профнастила без полимерного покрытия – 20 лет, с полимерным покрытием – 50 лет. Легкость и простота использования данного материала уменьшает затраты времени и снижает стоимость расходов на монтаж ограждений, стен и перекрытий.

Листы очень быстро и легко монтируются. Благодаря большому размеру листов есть возможность быстро покрывать большие размеры поверхности стен, откосов, перекрытий и, тем самым, существенно сократить сроки проведения строительства. Именно по этой причине стеновой профнастил успешно используется для строительства быстровозводимых зданий.

Материал из оцинкованной стали, а также с полимерным покрытием, обладает эстетической привлекательностью, выглядит современно и стильно, а широкая цветовая гамма, в которой представлена продукция, позволит индивидуально подобрать материал, сочетая с различными типами существующих сооружений, не перебивая общий стиль объекта, а также удовлетворить даже разнообразные эстетические потребности и пожелания клиентов.

Профнастил с8 производство которого не отличается особой сложностью, но тем не менее наша компания неукоснительно соблюдает все технические особенности и гарантирует соответствие всем нормам.

 

Статьи по теме

Отзывы

Comments (0)





Получить прайс-лист

Предварительная стоимость

руб.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Согласие на обработку персональных данных

Спасибо за заявку!

Наш менеджер свяжется с вами в течение 30 минут.