Заборы из металла – профнастил

Заборы из металла – профнастил

Очень популярным ограждением на сегодняшний день является забор из профильного листа, или проще говоря, из профнастила. Этот материал представляет собой волнообразный лист стали. Волны или П-образные изгибы служат не для красоты, а существенно повышают жесткость конструкции, делая ее более прочной. С внешней стороны лист красится полимерной краской базовых цветов. Базовые – это цвета, совпадающие с вариантами окраски металлочерепицы, для покрытия крыш. Основные цвета включают в себя темно коричневый, бордовый, зеленый и синий. Так же, за дополнительную плату, можно покрасить забор в любой цвет по рал-карте. Внутренняя часть листа, как правило, окрашена серым грунтом. Но также профнастил может быть покрашен в любой цвет и внутри. Новинкой, появившейся в последние годы, стал профнастил под камень – различных цветовых оттенков. Внешний вид такого забора смотрится очень оригинально, подчеркивая вашу индивидуальность. Тем более, что такой забор из далека смотрится, как стена, выложенная из камня.

Толщина оцинкованного листа, из которого изготавливается материал, составляет от 0.5 до 1 миллиметра. Производятся различные размеры высоты и ширины ’’волн’’. Высота листа чаще всего задается размером в 2000 миллиметров, а ширина листа начинается от 111 миллиметров и до 1900 мм. Диапазон размеров достаточно большой, так что выбрать то, что нужно именно вам будет легко. Надо учитывать ещё одну особенность профнастила то, что он монтируется внахлест. То есть нужно иметь определенный запас лишнего профлиста на этот случай. Самым оптимальным будет обратиться в фирму, которая занимается установкой заборов из профнастила цена на работу которых вполне гуманна в наше вермя. И замерщик уже более точно просчитает необходимое количество материала.

Самым большим преимуществом данного вида ограждения является то, что срок службы, заявленный производителями, составляет более 50 лет. Это очень хороший показатель, который характеризует профнастил как очень качественный материал для уличного ограждения.

Столбы для монтажа секций забора лучше ставить из металла. Бетонируют столбы на глубину не менее 1500 миллиметров. Именно это глубина считается зоной промерзания в Московской области. Опять же более конкретную информацию по монтажу забора и бетонированию столбов можно получить у замерщиков при консультации на самом участке.

У нас, в продаже, имеется гладкий лист акции на который проходят постоянно и у вас всегда есть шанс выбрать качественный лист со скидкой.

Статьи по теме

Отзывы

Comments (0)





Получить прайс-лист

Предварительная стоимость

руб.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш телефон:

Спасибо за заявку!

Наш менеджер свяжется с вами в течение 30 минут.